Términos legales, política de privacidad y cookies

Última modificación: 24/05/2018

Términos legales

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que el dominio www.biopolis.world es titularidad de Moisés Martínez Berrio con NIF: 38123380Y, con domicilio fiscal en Calle Roure Monjo 39, 08233 Vacarisses y teléfono +34.664360731. Cualquier uso de esta web implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este aviso legal y el sometimiento a la legislación española en todo momento, renunciando expresamente a cualquier otro fuero. Estas condiciones y reglas serán vigentes siempre que se acceda al web de www.biopolis.world.

 

GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

 

Moisés Martínez Berrio a través de su página web ofrece información y servicios sin garantía expresa o implícita de su exactitud o integridad. El usuario que accede al web reconoce y acepta voluntaria y expresamente la responsabilidad del uso de ésta. Del mismo modo se compromete a no realizar ningún acto que pueda infringir la ley o las condiciones establecidas en estos términos legales. La utilización no autorizada de la información contenida en el web podrá comportar las correspondientes responsabilidades legalmente establecidas. 

Moisés Martínez Berrio reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de su configuración y presentación y de las condiciones generales, así como de eliminar información contenida en ésta o de suspender temporalmente la accesibilidad al web.

Moisés Martínez Berrio no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni se hará responsable de posibles problemas técnicos que se produzcan durante la conexión a Internet. Igualmente se excluye de toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones o virus informáticos, motivados por causas ajenas al titular del web, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas al sistema informático fuera del control del titular del web.

Moisés Martínez Berrio no garantiza la aplicación de esta Política de Privacidad a accesos mediante enlaces de terceros a este web, ni los enlaces de esta web a otras webs.

De acuerdo con estos términos legales y con lo que establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, todo enlace de terceros a esta web deberá hacerse a su página principal o de entrada, previa autorización y por escrito de Moisés Martínez Berrio y no podrán realizar ninguna modificación, limitación ni ningún tipo de manifestación sobre la web, con el compromiso de cumplir con el resto de previsiones de esta normativa.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Esta web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los contenidos que incorpora o muestra la web, incluyendo los textos, contenidos audiovisuales, código fuente, diseño gráfico, logos, marcas y el resto de contenidos incluidos en la página web www.biopolis.world son propiedad de Moisés Martínez Berrio y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial. Por ello, cualquier uso no autorizado previamente por el titular de estos contenidos, incluidos bases de datos, programas informáticos, edición, programación, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

 

Asimismo, aquellos contenidos que pudiera contener la web, tales como videos, imágenes, etc. y que no fueran titularidad de Moisés Martínez Berrio están incluidos en la web con la autorización de sus titulares para su uso y comunicación y están protegidas por los correspondientes derechos de propiedad intelectual. Por tanto, la empresa no se hace responsable del mal uso que se pueda hacer de los contenidos de su página web.

 

No se entenderá en ningún caso que el acceso y navegación o el uso de los servicios ofrecidos concedan ningún tipo de licencia o cesión total o parcial de los derechos de propiedad intelectual e industrial a los usuarios; de modo que corresponde el ejercicio exclusivo de estos derechos a Moisés Martínez Berrio y queda expresamente prohibida cualquier transmisión, reproducción, distribución, comunicación pública o transformación total o parcial de los mismos sin previo consentimiento de los titulares.

 

Política de privacidad

 

Moisés Martínez Berrio, titular del dominio www.biopolis.world, mantiene la confidencialidad de los datos personales objeto de tratamiento de los usuarios de esta web, en cumplimiento de la legislación vigente sobre privacidad y, específicamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, su normativa de desarrollo y resto de normativa aplicable.

 

Los datos personales de los usuarios, incluidos en ficheros de los que Moisés Martínez Berrio es responsable, están protegidos según el nivel de seguridad exigido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

De acuerdo con lo previsto por las normas citadas,Moisés Martínez Berrio  informa que los datos personales que puedan recogerse a través del web www.biopolis.world, se incluirán en los correspondientes ficheros de titularidad de Moisés Martínez Berrio, con las finalidades previstas en cada procedimiento de recogida de datos personales y estrictamente por el tiempo necesario para el cumplimiento de las citadas finalidades previstas, siempre que, cuando proceda, no haya manifestado su negativa al tratamiento.

Asimismo, le informamos que al enviar un mensaje de correo electrónico al correo electrónico de contacto  o al complumentar cualquier formulario de la web, da su consentimiento expreso para que Moisés Martínez Berrio pueda utilizar sus datos personales para el envío de información sobre sus actividades o servicios a través de correo postal o del correo electrónico facilitado por el usuario, siempre que no se oponga a este tratamiento, manifestándolo en la descripción de la Consulta o mediante un mensaje de correo electrónico al correo electrónico de contacto.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, exactos y completos, y se responsabiliza de notificar cualquier cambio sobre los mismos. En el caso de que un usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo , informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su tratamiento.

En caso de que un usuario quiera obtener alguna aclaración en relación a la confidencialidad sobre el tratamiento de sus datos, o bien quiera ejercer alguno de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación o cualquier otro derecho que legalmente le corresponda, puede dirigirse por correo electrónico a moibiopolis@gmail.com, acompañando a la solicitud una fotocopia del DNI.

 

Política de cookies

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y el Real Decreto 13/2012, le informamos que en Fundació Privada Cemcat utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarle una óptima navegación.

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en su equipo (pc, tablet, smartphone, etc.) para almacenar información sobre su navegación. Las cookies son esenciales para el buen funcionamiento de internet y de nuestra página web facilitándole la navegación y usabilidad de los mismos.

A fin de que conozca el uso que hace Fundació Privada Cemcat en su página web de las cookies, es necesario que tenga en cuenta las siguientes definiciones sobre cookies:

Según la entidad que las gestione, pueden ser:

 

Propias

Son enviadas desde un equipo o dominio gestionado por Moisés Martínez Berrio

De terceros

Son enviadas desde un equipo o dominio que no es gestionado por Moisés Martínez Berrio

 

Según el plazo de tiempo en que permanecen activadas, pueden ser:

 

De sesión

Recaban datos mientras el usuario accede a la página web.

Permanentes

Permiten acceder a los datos en el terminal por un periodo definido por el responsable de la cookie (minutos o años).

 

Según su finalidad, pueden ser:

 

Necesario (Técnicas)

Permiten al usuario la navegación a través de una página web y el uso de las diferentes opciones o servicios. Ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Preferencias (De personalización)

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

Estadística (De análisis)

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Marketing (Publicitarias)

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

 

 

Nombre

Propietario

Duración aprox.

Fuente

Finalidad

Categoría

PHPSESSID

www.biopolis.world

Sesión

biopolis.world

Es una cookie generada por PHP que permite que las variables de sesión sean guardadas en el servidor web. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de la web.

Necesario

_ga

biopolis.world

2 años

google-analytics.com

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

Estadistica

_gat

biopolis.world

Sesión

google-analytics.com

Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones

Estadistica

_gid

biopolis.world

Sesión

google-analytics.com

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

Estadistica

UserCountry

www.biopolis.world

7 días

www.biopolis.world

Registra el país de juego que el usuario ha seleccionado lo que ayuda a mejorar futuras visitas.

Preferencias

UserVersion

www.biopolis.world

7 días

www.biopolis.world

Registra la versión de juego que el usuario ha seleccionado lo que ayuda a mejorar futuras visitas.

Preferencias

SESSa*

www.biopolis.world

 

www.biopolis.world

Cookie con nombre variable que se utiliza para recordar al usuario si ha iniciado una sesión..

Necesario

cookie-agreed-*

www.biopolis.world

 

www.biopolis.world

Almacena las preferencias sobre el aviso de cookies.

Necesario

NID

google.com

6 meses

google.com

Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificación se utiliza para los anuncios específicos.

Marketing

VISITOR_INFO1_LIVE

youtube.com

179 días

www.biopolis.world

Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.

Marketing

PREF

youtube.com

2 años

www.biopolis.world

Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas, videos, … de Google en ellos.

Marketing

YSC

youtube.com

Sesión

www.biopolis.world

Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.

Marketing

 

Puede deshabilitar el uso de cookies propias y de terceros mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo:

Para más información sobre el Navegador Internet Explorer 9, pulse aquí

Para más información sobre el Navegador Chrome, pulse aquí

Para más información sobre el Navegador Mozilla Firefox, pulse aquí

Para más información sobre el Navegador Safari, pulse aquí

 

Le informamos que deshabilitar el uso de cookies de terceros no incide en las funcionalidades que ofrece nuestra página web.

 

Finalmente le informamos de que integramos a nuestra página web módulos de acceso a redes sociales como Facebook, Linkedin, Twitter, Instagram o otros para facilitar que comparta nuestros contenidos en estas redes sociales.

 

Por favor, si tuviera alguna duda o consulta sobre nuestra Política de Cookies, escriba a: moibiopolis@gmail.com.

 

Envíos y devoluciones

Formas de pago

Hay dispones de varias formas de pago posibles:

  • Mediante tarjeta de crédito a través de PayPal*

  • Mediante transferencia bancaria.

* PayPal es una empresa de confianza líder en pagos en Internet, permite a compradores y empresas enviar y recibir dinero por Internet. PayPal tiene más de 100 millones de cuentas de usuario en 190 países y regiones. Es aceptado por vendedores de todas partes.

 

¿Es seguro?

PayPal ayuda a proteger la información de las tarjetas de crédito con los mejores sistemas de seguridad y prevención de fraude del sector. Cuando se utiliza PayPal, la información financiera nunca se comparte con el vendedor.

 

¿Por qué utilizar PayPal?

  • Realice compras o envíe dinero con PayPal, es gratuito.

  • Compre y pague cómodamente guardando su información en PayPal.

  • PayPal es aceptado por millones de empresas de todo el mundo.

 

Plazos de entrega y costes de envío

Los costes de envío son de 7,50€ a España y Andorra.

Solo se envían pedidos los días laborables. En los procesos de compra on-line los gastos de envío se calculan automáticamente en tiempo real para que puedas ver el importe total de su compra.

Este cálculo se realiza en base a la forma de envío que implican unos gastos y unos tiempos de entrega distintos. Los tiempos indicados a continuación son tiempos de transporte y no de tramitación del pedido.

-Envío por correos “Paquete Azul”, nacional e internacional. Circulan registrados y se entregan bajo firma en el domicilio del destinatario. En caso de que no sea posible proceder a la entrega, pueden recogerse posteriormente en la oficina de Correos más cercana al domicilio del destinatario.

 

Plazos de entrega:

  • Península, Baleares, Ceuta y Melilla: de 3 a 5 días hábiles.

  • Islas Canarias: 8 días hábiles.

 

Reclamación de pedidos no entregados

Podrá seguir el proceso del envío con un número de identificación del mismo online en la misma web de correos: www.correos.es IMPORTANTE: Si al recibir el pedido algún artículo llega roto o con desperfectos,

por favor, comuníquenoslo inmediatamente ya que el seguro de transporte nos da un plazo máximo de 24 horas para reclamaciones.

Devoluciones y retornos de envíos

Si por cualquier motivo deseas devolver algún producto, dispones de 7 días para examinar el pedido solicitado desde el momento de su recepción y puedes devolver los productos que no sean de tu agrado que se te reintegrará su importe o si lo deseas podemos utilizar el importe correspondiente como crédito para futuras compras.

 

Cualquier producto devuelto debe estar en perfecto estado y ha de retornarse

junto con su embalaje original, si dispusiera de él.

 

Para devolver uno o varios productos, sigue este procedimiento:

  • Envía un correo electrónico a moibiopolis@gmail.com indicando el número de pedido de  eferencia, y el motivo de la devolución. Si pagaste mediante transferencia, indícanos el número de cuenta donde desees que efectuemos el Ingreso.

  • Envía con portes pagados los productos por el medio que consideres más apropiado a la dirección que te facilitaremos.

  • Tras recibir el paquete y verificar su contenido, te enviaremos un e-mail comunicándote que procederemos al abono del importe en la cuenta corriente que hayas indicado en un plazo máximo de 15 días.

 

El importe del transporte de la primera entrega ya realizada será descontado del importe total de la devolución.

Si como consecuencia de una dirección incorrecta, ausencia reiterada o rechazo de la entrega llegara algún paquete devuelto, contactaría contigo para hacerte saber este hecho. En tal caso, puedes optar por la  evolución del importe (excluyendo los gastos de envío) o la reexpedición abonando los correspondientes gastos de envío.

 

Para cualquier duda o aclaración, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono 664360731 o bien escribiendo un email a moibiopolis@gmail.com

 

Otras consideraciones:

  • En los envíos realizados a países no pertenecientes a la Unión Europea, Coachingames no asume los gastos correspondientes a impuestos y aranceles aduaneros propios de cada país. Coachingames garantiza la confidencialidad de los datos personales consignados en tus pedidos.

  • En caso de envíos internacionales, consultar personalmente a moibiopolis@gmail.com.

 

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (34/2002 de 11 de julio) 

Artículo 10 Información general

1. Sin perjuicio de los requisitos que en materia de información se establecen en la normativa vigente, el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:

a) Moisés Martínez Berrio ;C/Roure Monjo 39 08233 Vacarisses; moibiopolis@gmail.com.

b) Registro Mercantil (Persona Física) Moisés Martinez Berrio; NIF 38123380Y.